Украина не получит безвизовый режим с ЕС без закона о защите геев

Украина не получит безвизовый режим с ЕС без закона о защите геев

08.07.2013 0 Автор Dmitry Kurokhtin

«Украина не сможет выполнить План действий по либерализации визового режима с ЕС без принятия закона, который защищает от дискриминации на основе сексуальной ориентации в трудовых отношениях. Сегодняшний общий стандарт европейского права требует обеспечения недискриминации именно в трудовых отношениях, в частности по признакам сексуальной ориентации… Общий вывод — никакого движения вперед без этого законопроекта не будет»

Александр Сушко — научный директор Института Евроатлантического сотрудничества.

По его словам, как передает УКРИНФОРМ, «здесь уже надо выбирать, что важнее — страх перед термином «сексуальная ориентация» или безвизовый режим». «Надо сопоставлять их стоимость», — подчеркнул эксперт.

Отметим, что Соглашение с Евросоюзом об упрощенном порядке выдачи виз для граждан Украины вступило в силу с 1 июля. Упрощенный режим действует для 9 категорий украинцев.
Напомним, в октябре 2012 года Верховная рада приняла в первом чтении законопроект, которым предлагалось запретить ввоз, изготовление и распространение продукции, пропагандирующей однополые отношения, а также внести в законы изменения, запрещающие пропаганду гомосексуализма во всех СМИ.

«Государство обязуется охранять душевное и половое здоровье детей. Возраст вступления в брак у нас — 18 лет, тогда почему мы обсуждаем половые отношения среди детей, не имеющих права вступать в брак? Моя философия законопроекта правильна и безукоризненна»

Депутат Вадим Колесниченко

Читать в источнике: Rosbalt.ru

«Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их — путь к смерти»

Притчи 14:12

«Сатана окидывал взором мир, погрузившийся в крайнее развращение, и род человеческий, подвергающийся гневу Бога, воздающего за грех, и в глазах его светилось дьявольское торжество от того, что он столь успешно помрачил путь такого множества людей, склонил их к нарушению Закона Божьего. Он облек грех в яркие соблазны, чтобы еще больше людей привести к погибели»

Эллен Уайт. Избранные вести Том 1. Глава 38. Искушение Христа