Назарбаев: «…мысли совсем другие, чем нам нужно»

Назарбаев: «…мысли совсем другие, чем нам нужно»

20.04.2011 0 Автор Dmitry Kurokhtin

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уверен, что казахстанцы должны оградиться от сект, передает корреспондент Tengrinews.kz из Дворца мира и согласия, где прошло заседание сессии Ассамблеи народа Казахстана (АНК).

«Наши объединения мусульман и православных христиан должны быть главными, должны ограждать от различных сект, организаций, у которых мысли совсем другие, чем нам нужно», —

заявил Нурсултан Назарбаев

на заседании в Астане 18 апреля и поручил главам министерства образования и науки и минкультуры взять этот вопрос на личный контроль.

Читать в источнике: Tengrinews.kz

«Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы»

Второе послание к Тимофею 3:12

«Сатана вызовет у отступнического христианства негодование против скромного Остатка, который сознательно отказывается принять ложные обычаи и предания. Ослепленные князем тьмы, люди, широко известные своей чрезмерной религиозностью, будут видеть и чувствовать то, что видит и чувствует он… Свобода совести, которая стоила такой огромной жертвы, более не будет в чести. Церковь и мир объединятся, и мир делегирует церкви власть лишать людей права поклоняться Богу в согласии с Его Словом»

Эллен Уайт. От всего сердца. История повторяется