Школьники Калифорнии начнут изучать гомосексуализм

Школьники Калифорнии начнут изучать гомосексуализм

19.04.2011 0 Автор Dmitry Kurokhtin

Нововведения в публичных школах Калифорнии – начиная с 2013 года все школьники на уроках обществоведения в обязательном порядке будут изучать историю гомосексуализма.

«Сенат штата Калифорнии решил, что местные школьники должны идти в ногу со временем, изучая обществоведение или социальные науки, как их называют в Америке. А это, по мнению калифорнийских сенаторов, невозможно без изучения истории гомосексуализма. Поэтому законодатели 23 голосами против 14 приняли документ, согласно которому во всех публичных школах Калифорнии в обязательном порядке, с 2013-2014 учебного года будут преподавать борьбу гомосексуалистов за свои права»

Eлена Соколова — собственный корреспондент радио «Вести ФМ» в США

Кроме того, в школах будут запрещены любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма.

Чтобы закон вступил в силу, его должна утвердить Ассамблея штата Калифорнии и губернатор. Но, судя по всему, закон будет доведен до школьной программы, так как даже противники документа в качестве аргументов ссылаются не на существо вопроса, а на перегруженность школьных программ, а также на раннее посвящение детей в вопросы сексуальности.

Сторонники же законопроекта полагают, что преподавание истории гомосексуалистов будет предотвращать формирование у детей «антигомосексуальных предрассудков и убеждений», а также поможет школьникам с гомосексуальными наклонностями сносить насмешки однокашников и противостоять искушениям самоубийства.

Если новый закон будет утвержден, то история гомосексуализма в Америке и мире добавится к школьной программе по социальным наукам, где уже изучают в обязательном порядке историю борьбы за свои права женщин, афроамериканцев и индейцев.

Читать в источнике: vesti.ru

«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют»

Первое послание к Коринфянам 6:9,10

«Мы живем в век морального разложения; мир — это второй Содом. Ожидающие пришествия Сына Человеческого, знающие, что они находятся прямо на границе вечного мира, должны являть пример соответствия своей вере. Бог не принимает тех, кто не хранит чистоту и святость. Истинные Божьи дети обладают глубоко укорененными принципами, которые не будут поколеблены искушениями, ибо в их сердцах верою пребывает Христос»

Эллен Уайт. Свидетельства об интимных отношениях, супружеской неверности. Глава 38